सोमवार के व्रत की विधि हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोमवार का जो व्रत है वह भगवान शिव महादेव के लिए रखा जाता है लेकिन इसके लिए जो है आपको पूरी विधि विधान के साथ जो है पूजा करने के बाद उन्हें को बेलपत्र के पत्ते चढ़ाने के बाद दिखे और पूरे विधि विधान के साथ जो है आप इसको व्रत कर सकती हैं

somwar ka jo vrat hai vaah bhagwan shiv mahadev ke liye rakha jata hai lekin iske liye jo hai aapko puri vidhi vidhan ke saath jo hai puja karne ke baad unhe ko bailpatra ke patte chadhane ke baad dikhe aur poore vidhi vidhan ke saath jo hai aap isko vrat kar sakti hain

सोमवार का जो व्रत है वह भगवान शिव महादेव के लिए रखा जाता है लेकिन इसके लिए जो है आपको पूरी

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  577
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!