स्मोकिंग चोदने के तरीके बताये?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है स्मोकिंग ने जो एक अश्लील बातें हैं आपने स्मोकिंग के बारे में पूछा था सिगरेट पीने के बारे में तो इसके बारे में आप क्या जानना चाहते हैं अब पहले पर आपने टाइपिंग बात सही से टाइप करें तथा अश्लीलता मत फैलाएं और सही से प्रसन्न है आशा करते हैं कि आप अब बिना अश्लीलता फैलाए अच्छे से सवाल करें धन्यवाद

aapne poocha hai smoking ne jo ek ashleel batein hain aapne smoking ke bare mein poocha tha cigarette peene ke bare mein toh iske bare mein aap kya janana chahte hain ab pehle par aapne typing baat sahi se type kare tatha ashlilata mat failaen aur sahi se prasann hai asha karte hain ki aap ab bina ashlilata failayen acche se sawaal kare dhanyavad

आपने पूछा है स्मोकिंग ने जो एक अश्लील बातें हैं आपने स्मोकिंग के बारे में पूछा था सिगरेट प

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  813
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!