सर पर बाल उगाने का तरीका बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किताब का प्रश्न है सर पर बाल उगाने का तरीका बताया कि अपन बताना चाहता हूं कई बार हमारे मांस हमारे इस काल कमजोर होने की वजह से हमारे बाल झड़ने लगते हैं इंफाल जाने का कई बार कारण अनुवांशिक भी होता है फॉर एग्जांपल जैसे अगर हमारे पिताजी के बाल नहीं है तो हम लोग के भी बाल नहीं होते हैं सर पर बाल उगाने के लिए हेयर वीविंग कराई जाती है लेकिन यह भी हंड्रेड परसेंट सक्सेसफुल नहीं होती है निवेदन करूंगा कि आप इन चक्रों में ना पड़ें और आपको जैसा भगवान ने बनाया है वैसा ही रहना चाहिए

kitab ka prashna hai sir par baal ugane ka tarika bataya ki apan batana chahta hoon kai baar hamare maas hamare is kaal kamjor hone ki wajah se hamare baal jhadne lagte hain imphal jaane ka kai baar karan anuvanshik bhi hota hai for example jaise agar hamare pitaji ke baal nahi hai toh hum log ke bhi baal nahi hote hain sir par baal ugane ke liye hair weaving karai jaati hai lekin yah bhi hundred percent successful nahi hoti hai nivedan karunga ki aap in chakron me na paden aur aapko jaisa bhagwan ne banaya hai waisa hi rehna chahiye

किताब का प्रश्न है सर पर बाल उगाने का तरीका बताया कि अपन बताना चाहता हूं कई बार हमारे मांस

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1375
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!