श्री यन्त्र की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री यंत्र की स्थापना किसने और कब जिंदगी श्री यंत्र की स्थापना क्यों है श्री चक्र की अंतर है इसका प्रयोग श्री विद्या में होता है इसे श्रीयंत्र नाशक तथा महामेरू भी कहते हैं यह सभी यंत्रों में शिरोमणि है और इसे यंत्र राज कहां जाता है यह एक जटिल जन्म दिया करते हैं संयंत्र के अंतरराष्ट्रीय देवी भगवती त्रिपुर सुंदरी जो वैदिक में श्री देवी महालक्ष्मी है प्रिय मित्र की स्थापना से हर पूजा और हर सिद्धि की प्राप्ति होती है श्री यंत्र के केंद्र में एक बिंदु है इस जिंदगी चारों और 9 घंटे के स्थित त्रिभुज है जो नव शक्ति के प्रतीक हैं उन्हें 9 त्रिभुज के कैंडी क्रश कहानी में कुल 43 लघु त्रिभुज बनते हैं ओके

shri yantra ki sthapna kisne aur kab zindagi shri yantra ki sthapna kyon hai shri chakra ki antar hai iska prayog shri vidya me hota hai ise shriyantra nashak tatha mahameru bhi kehte hain yah sabhi yantron me shiromani hai aur ise yantra raj kaha jata hai yah ek jatil janam diya karte hain sanyantra ke antararashtriya devi bhagwati tripur sundari jo vaidik me shri devi mahalakshmi hai priya mitra ki sthapna se har puja aur har siddhi ki prapti hoti hai shri yantra ke kendra me ek bindu hai is zindagi charo aur 9 ghante ke sthit tribhuj hai jo nav shakti ke prateek hain unhe 9 tribhuj ke candy crush kahani me kul 43 laghu tribhuj bante hain ok

श्री यंत्र की स्थापना किसने और कब जिंदगी श्री यंत्र की स्थापना क्यों है श्री चक्र की अंतर

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  772
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!