श्रम का महत्व श्रम का महत्व क्या है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि श्रम का महत्व क्या है तुम्हें बता दो कि हम यानी कि अगले वर्ष की बात करें तो इसका महत्व है वह बहुत डीसेंट होता है और कोई भी काम अगर आप करना चाहते हैं तो बिना परिश्रम कि आप किसी भी काम को नहीं कर सकते हैं किसी भी मुकाम पर आप बिना परिश्रम के नहीं जा सकते इसलिए शर्म का एक बहुत बड़ा रोल होता है किसी भी इंसान के लाइफ में

aapka poocha gaya prashna hai ki shram ka mahatva kya hai tumhe bata do ki hum yani ki agle varsh ki baat kare toh iska mahatva hai vaah bahut disent hota hai aur koi bhi kaam agar aap karna chahte hain toh bina parishram ki aap kisi bhi kaam ko nahi kar sakte hain kisi bhi mukam par aap bina parishram ke nahi ja sakte isliye sharm ka ek bahut bada roll hota hai kisi bhi insaan ke life me

आपका पूछा गया प्रश्न है कि श्रम का महत्व क्या है तुम्हें बता दो कि हम यानी कि अगले वर्ष की

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  688
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!