शिव तांडव स्तोत्र का महत्व क्या है?...


user

AMIT KUMAR

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है शिव तांडव स्त्रोत समाधि क्या है इसका उत्तर है शिव तांडव महत्व में स्त्रोत काफी ही ज्यादा लाभदायक स्त्रोत है अगर आपको यह स्रोत पूरा याद हो गया तो आप इस पृथ्वी पर सबसे शक्तिशाली व्यक्ति बन जाएंगे और आप भगवान शिव को प्रसन्न कर सकते हैं लेकिन इस स्त्रोत का गलत उच्चारण करना काफी ज्यादा अपराध माना गया है इस बात का गलत उच्चारण करते हैं तो वहां पर नेगेटिव एनर्जी बनाएगा इसीलिए अगर आप के स्त्रोत का स्त्रोत को अगर आपको पूरा याद है तभी इसका पाठ करें अन्यथा की बात ना करें

prashna hai shiv tandav satrot samadhi kya hai iska uttar hai shiv tandav mahatva me satrot kaafi hi zyada labhdayak satrot hai agar aapko yah srot pura yaad ho gaya toh aap is prithvi par sabse shaktishali vyakti ban jaenge aur aap bhagwan shiv ko prasann kar sakte hain lekin is satrot ka galat ucharan karna kaafi zyada apradh mana gaya hai is baat ka galat ucharan karte hain toh wahan par Negative energy banayega isliye agar aap ke satrot ka satrot ko agar aapko pura yaad hai tabhi iska path kare anyatha ki baat na kare

प्रश्न है शिव तांडव स्त्रोत समाधि क्या है इसका उत्तर है शिव तांडव महत्व में स्त्रोत काफी ह

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1052
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!