शिक्षा में भाषा का महत्व क्या है?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी हम शिकारपुर इवनिंग आपने पूछा है भाषा का महत्व क्या है देखिए भाषा का महत्व बहुत ज्यादा है अगर आप तो कहीं पर जाते हैं अगर आपको कोई भाषा नहीं आता तो आपको बुरा भी लगता है प्रभात में बहुत सारे विधान जब पढ़ाई हुआ था उस टाइम 14 भाषा को संविधान में रखा गया था लेकिन अब जो है उसे बनाकर भाई

abhi hum shikarpur evening aapne poocha hai bhasha ka mahatva kya hai dekhiye bhasha ka mahatva bahut zyada hai agar aap toh kahin par jaate hain agar aapko koi bhasha nahi aata toh aapko bura bhi lagta hai prabhat me bahut saare vidhan jab padhai hua tha us time 14 bhasha ko samvidhan me rakha gaya tha lekin ab jo hai use banakar bhai

अभी हम शिकारपुर इवनिंग आपने पूछा है भाषा का महत्व क्या है देखिए भाषा का महत्व बहुत ज्यादा

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  776
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!