शारीरिक कमजोरी के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न या शारीरिक कमजोरी के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं को देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि शारीरिक कमजोरी के कई लक्षण हो सकते हैं जैसे कोई भी काम करने पर तुरंत थक जाना ज्यादा देर तक खड़े होने से थकान महसूस होना तथा भूख कम लगना इत्यादि लक्षण होते हैं इसका इलाज करने के लिए आप प्रत्येक दिन

aapka prashna ya sharirik kamzori ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare vistaar se bataye ko dekhiye main aapko batana chahunga ki sharirik kamzori ke kai lakshan ho sakte hain jaise koi bhi kaam karne par turant thak jana zyada der tak khade hone se thakan mehsus hona tatha bhukh kam lagna ityadi lakshan hote hain iska ilaj karne ke liye aap pratyek din

आपका प्रश्न या शारीरिक कमजोरी के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं को दे

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  733
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!