शरबत बाज़ूरी के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि शरबत बजूरी के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं बता दूं कि शरबत बजूरी जो कि यूनानी मेडिसिन है जिसे लिवर टॉनिक के रूप में ड्यूटी के रूप में और ड्यूटी नदीची जीसस में इसका सर्वप्रथम यूज़ किया जाता है कितनी और गॉलब्लैडर 210 में भी इसका एक अहम योगदान माना जाता है ठीक करने में

aapko poocha gaya prashna hai ki sharbat bajuri ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataya toh main bata doon ki sharbat bajuri jo ki unani medicine hai jise liver tonic ke roop me duty ke roop me aur duty nadichi jesus me iska sarvapratham use kiya jata hai kitni aur gallbladder 210 me bhi iska ek aham yogdan mana jata hai theek karne me

आपको पूछा गया प्रश्न है कि शरबत बजूरी के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बत

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  2654
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले दोस्त शरबत बजूरी के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं दोस्त बांसुरी क्या फायदा किडनी और लीवर की सभी बीमारियों के लिए शरबत बजूरी संजीवनी की तरह कार्य करती है शरबत बाजरी जो है पेट की गर्मी को दूर करता है और लिवर को साफ रखता है यह हमदर्द की दवा है तो दोस्तों इसका उपयोग आपको प्रतिदिन स्कोर पानी की बूंद के साथ कर सकते हैं

bus waale dost sharbat bajuri ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye dost bansuri kya fayda KIDNEY aur liver ki sabhi bimariyon ke liye sharbat bajuri sanjeevani ki tarah karya karti hai sharbat bajari jo hai pet ki garmi ko dur karta hai aur liver ko saaf rakhta hai yah hamdard ki dawa hai toh doston iska upyog aapko pratidin score paani ki boond ke saath kar sakte hain

बस वाले दोस्त शरबत बजूरी के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं दोस्त बां

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1765
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!