शराब पीने के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शराब पीने के फायदे इन हिंदी में बताएं तो मैं आपको बता दूं कि शराब पीने के कोई फायदा नहीं होते लेकिन हां एक ही से फायदा होता है अगर खांसी है तो शराब अगर पी लो तो खांसी सही हो जाती है बस शराब पीने के कोई फायदा नहीं होते सारी शराब हर उसमें नुकसान करती है आपकी फेफड़े खराब हो सकते हैं शराब पीने से आपको कैंसर भी हो सकता है शराब पीने से तो कृपया कर आप छोड़ दें धन्यवाद

sharab peene ke fayde in hindi me bataye toh main aapko bata doon ki sharab peene ke koi fayda nahi hote lekin haan ek hi se fayda hota hai agar khansi hai toh sharab agar p lo toh khansi sahi ho jaati hai bus sharab peene ke koi fayda nahi hote saari sharab har usme nuksan karti hai aapki fefade kharab ho sakte hain sharab peene se aapko cancer bhi ho sakta hai sharab peene se toh kripya kar aap chhod de dhanyavad

शराब पीने के फायदे इन हिंदी में बताएं तो मैं आपको बता दूं कि शराब पीने के कोई फायदा नहीं ह

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  607
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!