शादी न करने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा शादी ना करने के उपाय बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से होता है तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं शादी ना करने के उपाय शादी ना करने से बहुत घाटा भी होता है एक तो हमारा जीवन निराश हो जाता है बिल्कुल शादी नहीं होती है तो शादी होने से बीवी आती है घर में बच्चे होते हैं आप अपनी फैमिली में अपनी गृहस्थी में व्यस्त हो जाते हैं लेकिन अगर बीवी नहीं होगी बच्चे नहीं होंगे तो आप किसके लिए कमाएंगे तो किसके लिए खर्च करेंगे तो किसकी खुशियां देखेंगे किससे अपने दुख जाएंगे किससे सूख जाएंगे

aapne prashna poocha shaadi na karne ke upay bataye uska upyog kaise kare vistaar se hota hai toh friends main aapko bata doon shaadi na karne ke upay shaadi na karne se bahut ghata bhi hota hai ek toh hamara jeevan nirash ho jata hai bilkul shaadi nahi hoti hai toh shaadi hone se biwi aati hai ghar me bacche hote hain aap apni family me apni grihasthi me vyast ho jaate hain lekin agar biwi nahi hogi bacche nahi honge toh aap kiske liye kamayenge toh kiske liye kharch karenge toh kiski khushiya dekhenge kisse apne dukh jaenge kisse sukh jaenge

आपने प्रश्न पूछा शादी ना करने के उपाय बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से होता है तो फ्र

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  800
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!