सेक्स काने का तरीका बताये?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने का तरीका बताएं सेक्स करने का तरीका फायदे के सेक्स करने का क्या तरीका आता है एक गर्लफ्रेंड चाहिए यह गाना चाहिए जाने कि आपका बीवी चाहिए सेक्स करने के लिए उपाय आपको किसी भी लड़की गर्लफ्रेंड है आपको घर कभी भी सही है तो आप सेक्स कर सकते हैं कि अगर सेक्स करने का तरीका जो होता है या ना मिले करना बहुत अच्छा है क्योंकि अगर यह कोई भी गलत तरीके से सेक्स मत कीजिए अगर सेक्स अच्छी तरीके से सीधे जैसे ना मिले सेक्स करना तो बहुत अच्छा आता है

sex karne ka tarika bataye sex karne ka tarika fayde ke sex karne ka kya tarika aata hai ek girlfriend chahiye yah gaana chahiye jaane ki aapka biwi chahiye sex karne ke liye upay aapko kisi bhi ladki girlfriend hai aapko ghar kabhi bhi sahi hai toh aap sex kar sakte hain ki agar sex karne ka tarika jo hota hai ya na mile karna bahut accha hai kyonki agar yah koi bhi galat tarike se sex mat kijiye agar sex achi tarike se sidhe jaise na mile sex karna toh bahut accha aata hai

सेक्स करने का तरीका बताएं सेक्स करने का तरीका फायदे के सेक्स करने का क्या तरीका आता है एक

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  880
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!