सीने की जलन का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब बस वाले दोस्त सीने की जलन का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्तों अदरक में सूजन व जलन विरोधी गुण होते हैं इसलिए सीने में जलन व अन्य पेट संबंधी समस्याओं के लिए प्राकृतिक उपचार है अदरक को कद्दूकस करके टुकड़ों में काटकर भोजन में एक बच्चा अपने चैन मिलाकर पी सकते हैं वहीं मूनलाइट ही में तैयार अधिक तत्व होते हैं जो सीने की जलन में तुरंत आराम देते हैं थैंक यू

ab bus waale dost seene ki jalan ka ilaj kaise kare vistaar se bataye toh doston adrak me sujan va jalan virodhi gun hote hain isliye seene me jalan va anya pet sambandhi samasyaon ke liye prakirtik upchaar hai adrak ko kaddukas karke tukadon me katkar bhojan me ek baccha apne chain milakar p sakte hain wahi munlait hi me taiyar adhik tatva hote hain jo seene ki jalan me turant aaram dete hain thank you

अब बस वाले दोस्त सीने की जलन का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्तों अदरक में सूजन व

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  869
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!