सर्च इंजन का अविष्कार किसने किया था और कब किया था?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि सर्च इंजन का आविष्कार किसने किया था और कब किया था तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि अगर गूगल सर्च इंजन की बात करें हम तो दोस्तों गूगल सर्च इंजन का आविष्कार जो है सो सर जी ग्रीन और लैरी पेज ने 4 सितंबर 1998 को इसका आविष्कार दोस्तों किया था जिसका नाम गूगल लगता था

aapne poocha hai ki search engine ka avishkar kisne kiya tha aur kab kiya tha toh doston aapke prashna ka uttar hai ki agar google search engine ki baat kare hum toh doston google search engine ka avishkar jo hai so sir ji green aur lairi page ne 4 september 1998 ko iska avishkar doston kiya tha jiska naam google lagta tha

आपने पूछा है कि सर्च इंजन का आविष्कार किसने किया था और कब किया था तो दोस्तों आपके प्रश्न क

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1035
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!