साइटिका का उपचार बताये?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है दोस्तों की साइटिका का उपचार बताएं तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि उपचार गंभीरता पर निर्भर करता है इसमें दर्द के लिए दवा और भौतिक चिकित्सा आमला है इसमें आपको डॉक्टर से आपको प्रिसक्रिप्शन पर दवाई लेने की जरूरत होती है

aapne poocha hai doston ki sciatica ka upchaar bataye toh doston aapke prashna ka uttar hai ki upchaar gambhirta par nirbhar karta hai isme dard ke liye dawa aur bhautik chikitsa amla hai isme aapko doctor se aapko prescription par dawai lene ki zarurat hoti hai

आपने पूछा है दोस्तों की साइटिका का उपचार बताएं तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि उपचार

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  796
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!