स्क सत एक्ट क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एससी एसटी एक्ट क्या है तो दोस्तों एससी एसटी एक्ट पहली बार 30 जनवरी 1990 को देश में लागू किया गया था इसमें यह प्रावधान है कि कोई भी किसी भी अनुसूचित जाति जनजाति का उत्पीड़न करता है तो उसकी गिरफ्तारी गैर जमानती धाराओं में की जाएगी और अभी से और सशक्त बना दिया गया है बिना वारंट के भी गिरफ्तार इसमें की जाएगी

aapka sawaal hai SC ST act kya hai toh doston SC ST act pehli baar 30 january 1990 ko desh me laagu kiya gaya tha isme yah pravadhan hai ki koi bhi kisi bhi anusuchit jati janjaati ka utpidan karta hai toh uski giraftari gair jamaanati dharaon me ki jayegi aur abhi se aur sashakt bana diya gaya hai bina warrant ke bhi giraftar isme ki jayegi

आपका सवाल है एससी एसटी एक्ट क्या है तो दोस्तों एससी एसटी एक्ट पहली बार 30 जनवरी 1990 को दे

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!