सौंफ खाने के फायदे हिंदी बताये?...


user

User

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे दोस्त सौंफ खाने के फायदे हिंदी बताएं तो दोस्तों शॉप में कई प्रकार के पोषक तत्व पाए जाते हैं सोच तो सबसे पहले आपकी याददाश्त को बनाता है और शरीर को ठंडा रखता है अशोक में कैल्शियम सोडियम एंड पोटैशियम होते हैं और यह जो मुंह की ताजगी को तो रखता ही है साथ ही साथ पेट के भोजन को भी पाचन कराने में मदद करता है थैंक यू

hamare dost sounf khane ke fayde hindi bataye toh doston shop me kai prakar ke poshak tatva paye jaate hain soch toh sabse pehle aapki yadadasht ko banata hai aur sharir ko thanda rakhta hai ashok me calcium sodium and Potassium hote hain aur yah jo mooh ki tajgi ko toh rakhta hi hai saath hi saath pet ke bhojan ko bhi pachan karane me madad karta hai thank you

हमारे दोस्त सौंफ खाने के फायदे हिंदी बताएं तो दोस्तों शॉप में कई प्रकार के पोषक तत्व पाए ज

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!