सतावर के फायदे हिंदी में बताये?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शतावरी अश्वगंधा मूसली शिलाजीत जन्मोत्सव जो होते हैं वह आदमी के शरीर की शक्ति बताते हैं स्टेटस टोरेंट डबल बढ़ाते हैं जो मर्दाना शक्ति बढ़ाती है आपकी और आप अंडरवेट है तो सतावर का सेवन करें आपका वेट कर ले अच्छे लेवल में आ जाएगा आपका वेट बढ़ेगा और आपको मर्दाना कमजोरी है तभी इसका इस्तेमाल करें आपको बहुत जल्दी ठीक है

shataavari ashawagandha muesli shilajeet janmotsav jo hote hain vaah aadmi ke sharir ki shakti batatey hain status torrent double badhate hain jo mardaana shakti badhati hai aapki aur aap underweight hai toh satavar ka seven kare aapka wait kar le acche level mein aa jaega aapka wait badhega aur aapko mardaana kamzori hai tabhi iska istemal kare aapko bahut jaldi theek hai

शतावरी अश्वगंधा मूसली शिलाजीत जन्मोत्सव जो होते हैं वह आदमी के शरीर की शक्ति बताते हैं स्ट

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  599
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!