सर्वोच्च न्यायालय की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पूछा गया प्रश्न है कि सर्वोच्च न्यायालय की स्थापना किसने की और कब की थी तुम्हें बता दो कि अगर हम बात करें सुप्रीम कोर्ट की तो जो सुप्रीम कोर्ट मद्रास था और बंबे बो एस्टेब्लिश किया गया था किंग्स और स्त्री के द्वारा a3003 में और जो इंडिया के हाई कोर्ट एक्ट 307 में वह क्रिएट किया था हाईकोर्ट फॉर वैरीयस प्रोविंस और अबॉलिश गया था सुप्रीम कोर्ट और कोलकाता और फिर फाइनली सुप्रीम कोर्ट ऑफ इंडिया तैयार किया गया था 28 जनवरी 1950 को

kya poocha gaya prashna hai ki sarvoch nyayalaya ki sthapna kisne ki aur kab ki thi tumhe bata do ki agar hum baat kare supreme court ki toh jo supreme court madras tha aur bambe bo esteblish kiya gaya tha kings aur stree ke dwara a3003 me aur jo india ke high court act 307 me vaah create kiya tha highcourt for vairiyas province aur abolish gaya tha supreme court aur kolkata aur phir finally supreme court of india taiyar kiya gaya tha 28 january 1950 ko

क्या पूछा गया प्रश्न है कि सर्वोच्च न्यायालय की स्थापना किसने की और कब की थी तुम्हें बता द

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1081
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!