साडी बढ़ने का तरीका बताये?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता वैष्णो साड़ी बढ़ने का तरीका बताएं तुम बताना चाहूंगी साड़ी बढ़ने का कोई तरीका नहीं होता साड़ी पहनने के तरीके होते हैं इसके बारे में आपको जानकारी दे दी जाएगी साड़ी पहनने के लिए आपको भेजो चैनल सोनी सब चाय पीते देखना चाहिए हम बोलकर नहीं बता सकते आप

mata vaishno saree badhne ka tarika bataye tum batana chahungi saree badhne ka koi tarika nahi hota saree pahanne ke tarike hote hain iske bare me aapko jaankari de di jayegi saree pahanne ke liye aapko bhejo channel sony sab chai peete dekhna chahiye hum bolkar nahi bata sakte aap

माता वैष्णो साड़ी बढ़ने का तरीका बताएं तुम बताना चाहूंगी साड़ी बढ़ने का कोई तरीका नहीं होत

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  2406
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न साड़ी बढ़ाने का तरीका बताएं तो आपके प्रश्न पूछने का तात्पर्य है कि दाढ़ी बढ़ाने का तरीका होता है साड़ी तो जितनी होती होती फिक्स होती है उसमें कोई हम कमी या फिर ज्यादा नहीं कर सकते साड़ी बनाने का तरीका यह है कि आप अगर आपकी थोड़ी सी गाड़ी आई है तो आप रेजर से उसको सेव करें तो ताड़ी क्या है जल्दी जल्दी आएंगे इधर से सेव करने से दाढ़ी जल्दी आते हैं धन्यवाद

aapka prashna saree badhane ka tarika bataye toh aapke prashna poochne ka tatparya hai ki dadhi badhane ka tarika hota hai saree toh jitni hoti hoti fix hoti hai usme koi hum kami ya phir zyada nahi kar sakte saree banane ka tarika yah hai ki aap agar aapki thodi si gaadi I hai toh aap razor se usko save kare toh tadi kya hai jaldi jaldi aayenge idhar se save karne se dadhi jaldi aate hain dhanyavad

आपका प्रश्न साड़ी बढ़ाने का तरीका बताएं तो आपके प्रश्न पूछने का तात्पर्य है कि दाढ़ी बढ़ान

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  932
WhatsApp_icon
user

Ritu

Teacher

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साड़ी बनाने का जो तरीका होते हो मैं आपको बताना चाहती हूं देखी पहले तो बात यह साड़ी आपको इस कमरे की पहनती हो टंकी पहनती हो श्री की पहनते हो या इतना कपड़ा आते हैं जिसको हम चिकन का कपड़ा बोल देते हैं उसकी पैंटी उसको तैयार करने के लिए हमें कुछ बॉर्डर का बॉर्डर की जरूरत होती है इस फ्लावर स्टूडेंट फ्रॉम थे उसकी जरूरत होती है और मशीन के जरिए हम साड़ी के मारे 5 मीटर की साड़ी उसको अपनी मुताबिक अपनी डिजाइन के मुताबिक उसका डेकोरेशन कर सकते हैं यानी कि उसके दो पहलू होते हैं परिणामी डेकोरेशन कर सकते हैं जो बॉर्डर बॉर्डर हम साड़ी के चारों तरफ जो चारों को नियुक्तियां उसको हम फोटो को मार भी अटैच कर सकते हैं तो साड़ी बनाने के लिए आप मशीन का यूज करेंगे और अपने माइंड से किसी परिचय किसी भी चीज में हम सारे को किसी भी कपड़े की सिंपल साड़ी उसको डिजाइन करेंगे

saree banane ka jo tarika hote ho main aapko batana chahti hoon dekhi pehle toh baat yah saree aapko is kamre ki pahanti ho tanki pahanti ho shri ki pehente ho ya itna kapda aate hain jisko hum chicken ka kapda bol dete hain uski painti usko taiyar karne ke liye hamein kuch border ka border ki zarurat hoti hai is flower student from the uski zarurat hoti hai aur machine ke jariye hum saree ke maare 5 meter ki saree usko apni mutabik apni design ke mutabik uska decoration kar sakte hain yani ki uske do pahaloo hote hain parinami decoration kar sakte hain jo border border hum saree ke charo taraf jo charo ko niyuktiyaan usko hum photo ko maar bhi attach kar sakte hain toh saree banane ke liye aap machine ka use karenge aur apne mind se kisi parichay kisi bhi cheez me hum saare ko kisi bhi kapde ki simple saree usko design karenge

साड़ी बनाने का जो तरीका होते हो मैं आपको बताना चाहती हूं देखी पहले तो बात यह साड़ी आपको इस

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  390
WhatsApp_icon
user

suman

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं आपका हार्दिक स्वागत करता हूं जैसा कि आप का सवाल है कि सारी रात में का तरीका बताएं आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आपको सारी पहनने नहीं आता आप शादी करना चाहते इसके लिए जिसके लिए आप यूट्यूब पर से देख कर किस प्रकार से साड़ी पहना जाता है आप सीख सकते बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston main aapka hardik swaagat karta hoon jaisa ki aap ka sawaal hai ki saari raat me ka tarika bataye aapki jaankari ke liye bata doon ki agar aapko saari pahanne nahi aata aap shaadi karna chahte iske liye jiske liye aap youtube par se dekh kar kis prakar se saree pehna jata hai aap seekh sakte bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मैं आपका हार्दिक स्वागत करता हूं जैसा कि आप का सवाल है कि सारी रात में का

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  483
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!