सर्दी खांसी का उपाय बताओ?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या कर रहा है आपको शादी की खांसी है तुझे के सब प्रथम आप जो है वह गर्म पानी का इस्तेमाल करें आप गर्म पानी का जो है वह सेवन करें दूसरा जो है देखिए आप जो है समय-समय पर जो है वह अदर को भूनकर आजमाते हैं यह आपकी खांसी में जो है बहुत आराम पहुंचाता है और क्या आप जो है लौंग काली मिर्च इलायची और तुलसी गाड़ी है पत्तों की चाय बनाकर पीते हैं तो यह भी आपके सर्दी जुकाम और खांसी में फायदेमंद होती है

abhi kya kar raha hai aapko shaadi ki khansi hai tujhe ke sab pratham aap jo hai vaah garam paani ka istemal kare aap garam paani ka jo hai vaah seven kare doosra jo hai dekhiye aap jo hai samay samay par jo hai vaah other ko bhunakar ajamate hain yah aapki khansi me jo hai bahut aaram pohchta hai aur kya aap jo hai long kali mirch elaichi aur tulsi gaadi hai patton ki chai banakar peete hain toh yah bhi aapke sardi zukam aur khansi me faydemand hoti hai

अभी क्या कर रहा है आपको शादी की खांसी है तुझे के सब प्रथम आप जो है वह गर्म पानी का इस्तेमा

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  524
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!