संगणक का महत्व क्या है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है संगणक का महत्व क्या है इसका आंसर है संघनन एनी कंप्यूटर कंप्यूटर शीघ्र और सही-सही गणना कर सकने में सक्षम होते हैं कंप्यूटर की सफलता से उत्साहित होकर वैज्ञानिकों ने खोज और विकास का काम निरंतर जारी रखा हार्डवेयर और सॉफ्टवेयर के विकास से कंप्यूटर में सुधार होता गया बाद के कंप्यूटर अधिक तेजी से गणना करने में सक्षम हुए

prashna hai sanganak ka mahatva kya hai iska answer hai sanghanan any computer computer shighra aur sahi sahi ganana kar sakne me saksham hote hain computer ki safalta se utsaahit hokar vaigyaniko ne khoj aur vikas ka kaam nirantar jaari rakha Hardware aur software ke vikas se computer me sudhaar hota gaya baad ke computer adhik teji se ganana karne me saksham hue

प्रश्न है संगणक का महत्व क्या है इसका आंसर है संघनन एनी कंप्यूटर कंप्यूटर शीघ्र और सही-सही

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  453
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sanganak ka mahatva ; संगणक का महत्व ; संगणक का महत्व पर निबंध हिंदी ; sanganak ka mahatva in hindi ; sanganak ka mahatva hindi nibandh ; sanganak ka mahatva nibandh ; sanganak ka mahatva essay in hindi ; sanganak ka mahatva nibandh in hindi ; संगणक का महत्व हिंदी निबंध ; sanganakache mahatva ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!