समय तालिका का महत्व क्या है?...


user

Sunil

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन समय पालिका जो है वह हमारे जीवन में एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाती है अगर समय पालिका को हम मानते हैं और उसके अग्रिम चलते हैं तो देखिए उसके हम अपने जीवन को एक उच्च स्थान दे सकते हैं यह समय पालिका के हिसाब से ही प्रत्येक कार्य दुनिया में किए जा रहे हैं और प्रत्येक करें जो जो संसार में हो रही है वह से में पालिका के हिसाब से ही हो रही है अगर प्रत्येक मनुष्य समय पालिका को मानता है वह अपने जीवन को एक अलग दिशा दे सकता है

lekin samay palika jo hai vaah hamare jeevan me ek mahatvapurna bhumika nibhati hai agar samay palika ko hum maante hain aur uske agrim chalte hain toh dekhiye uske hum apne jeevan ko ek ucch sthan de sakte hain yah samay palika ke hisab se hi pratyek karya duniya me kiye ja rahe hain aur pratyek kare jo jo sansar me ho rahi hai vaah se me palika ke hisab se hi ho rahi hai agar pratyek manushya samay palika ko maanta hai vaah apne jeevan ko ek alag disha de sakta hai

लेकिन समय पालिका जो है वह हमारे जीवन में एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाती है अगर समय पालिका को

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!