समय का महत्व के ऊपर निबंध कैसे लिखे?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय-समय पर संस्कृत पर निबंध और समय वापस नहीं आ सकता लूटी लूटी हुई बीवी बिछड़े शादी रूठो हमें सिस्टम वापस आ सकते हैं लेकिन समय जो निकल चुका वो कभी नहीं आ सकता

samay samay par sanskrit par nibandh aur samay wapas nahi aa sakta looti looti hui biwi bichde shadi rootho hamein system wapas aa sakte hain lekin samay jo nikal chuka vo kabhi nahi aa sakta

समय-समय पर संस्कृत पर निबंध और समय वापस नहीं आ सकता लूटी लूटी हुई बीवी बिछड़े शादी रूठो हम

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  383
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय का महत्व के ऊपर निबंध कैसे लिखे यह क्वेश्चन है तो समय के महत्व पर निबंध समय धन से भी ज्यादा कीमती है क्योंकि यदि धन को खर्च कर दिया जाए तो वह वापस प्राप्त किया जा सकता है और यदि हम एक बार समय को गवा देते हैं तो इसे वापस प्राप्त नहीं कर सकते समय बिना किसी रूकावट के निरंतर चलता रहता है यह कभी किसी की प्रतीक्षा नहीं करता यही समय का महत्व है और यही निबंध

samay ka mahatva ke upar nibandh kaise likhe yah question hai toh samay ke mahatva par nibandh samay dhan se bhi zyada kimti hai kyonki yadi dhan ko kharch kar diya jaaye toh vaah wapas prapt kiya ja sakta hai aur yadi hum ek baar samay ko gawa dete hain toh ise wapas prapt nahi kar sakte samay bina kisi rukawat ke nirantar chalta rehta hai yah kabhi kisi ki pratiksha nahi karta yahi samay ka mahatva hai aur yahi nibandh

समय का महत्व के ऊपर निबंध कैसे लिखे यह क्वेश्चन है तो समय के महत्व पर निबंध समय धन से भी ज

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  566
WhatsApp_icon
user

Rani

Government Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है समय का महत्व के ऊपर निबंध कैसे लिखें तुम्हें बताना चाहती हूं कि समय का महत्व क्या है समय को अमूल्य बताया गया है कहते हैं अगर आप धन को बर्बाद करते हैं तो आप सिर्फ धन को कब आते हो लेकिन अगर आप समय को बर्बाद करते हैं तो आप अपनी जिंदगी का एक हिस्सा ही गवा देते हैं जिंदगी में सफल होने के लिए कार्य को एक निश्चित समय पर करना जरूरी होता है क्योंकि समय किसी की प्रतीक्षा नहीं करता धन्यवाद

hello doston jaisa ki aap ka sawaal hai samay ka mahatva ke upar nibandh kaise likhen tumhe batana chahti hoon ki samay ka mahatva kya hai samay ko amuly bataya gaya hai kehte hain agar aap dhan ko barbad karte hain toh aap sirf dhan ko kab aate ho lekin agar aap samay ko barbad karte hain toh aap apni zindagi ka ek hissa hi gawa dete hain zindagi me safal hone ke liye karya ko ek nishchit samay par karna zaroori hota hai kyonki samay kisi ki pratiksha nahi karta dhanyavad

हेलो दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है समय का महत्व के ऊपर निबंध कैसे लिखें तुम्हें बताना चाहत

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  600
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!