सफ़ेद बाल का उपाय बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफेद बालों का सबसे अच्छा उपचार है कि आप जो है वह एक अदरक को कद्दूकस करके सहन से मिलाकर अगर आप खिलाते हैं तो यह सफेद बालों को दूर करने में सहायक होते हैं और देखिए अगर आप जो है आंवले का नियमित रूप से सेवन करते हैं तो यह भी आप के सफेद बालों के उपचार के रूप में फायदेमंद होता है

safed balon ka sabse accha upchaar hai ki aap jo hai vaah ek adrak ko kaddukas karke sahan se milakar agar aap khilaate hain toh yah safed balon ko dur karne me sahayak hote hain aur dekhiye agar aap jo hai aanvale ka niyamit roop se seven karte hain toh yah bhi aap ke safed balon ke upchaar ke roop me faydemand hota hai

सफेद बालों का सबसे अच्छा उपचार है कि आप जो है वह एक अदरक को कद्दूकस करके सहन से मिलाकर अगर

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  956
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!