सास को वश में करने का उपाय क्या है?...


user

Sapna

Social Worker

2:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है 7 को बस में करने का उपाय क्या है और मैं आपको बताना चाहूंगी सास को बस में नहीं करना है बल्कि उन्हें अपना बनाना है क्योंकि वह हमारे पति की मां होती हैं यदि वह नहीं होती तो जो हमें पति के रूप में विलय हैं वह हमें कहां से मिलते इसलिए अपनी सास को अपनी मां समझता जिस प्रकार हमारी मां हमसे कुछ कहती थी तो हम उनकी बात मानते थे और अपनी मां का सभी काम करते थे उसी प्रकार अपने आप को समझती और आपके पास जो भी कहती हैं उनकी बात मानी और कोई भी काम करने से पहले साफ से अपनी से सलाह दी कि यदि आपके साथ हां बोलती हैं तो उस कार को अच्छी तरीके से करें और जो भी आप काम करें तो पहले अपने आप से पूछ ले उसके बाद कोई काम करें आपकी साथ आपको जैसा बोलते हैं वैसा करने को कहती हैं आप ऐसा ही करें और घर में अपनी साख का ससुर का पति का विवेकानंद का सबका ख्याल रखें और अपने परिवार को जो आप की ससुराल है उसमें अपना सभी को प्रेम से सभी से प्रेम से बात करें इस तरीके से सब को सम्मान देने से मान देने से सब का आदर करने से सब की जिम्मेदारी अपने ऊपर लेने से साफ हो आप को बस में करने की जरूरत नहीं है साफ के लिए आप बेटी से भी बढ़कर हो जाएंगे कहने को तो आप बहू हैं उनकी लेकिन बेटी से भी बढ़कर स्थान आपका हो जाएगा बेटी से बढ़कर स्थान जो होता है वह देवी का होता है आप उस स्थान को पा लेंगे और आपकी नजरों में आपके लिए जो इज्जत होगी वह आप खुद ही महसूस करें तो यह सबसे बेहतर तरीका है यदि आपको अच्छा लगे तो आप अपने जीवन में जरूर अपना ही है और सास को अपना बनाइए सपना शर्मा जय हिंद जय भारत आपका

aapka prashna hai 7 ko bus me karne ka upay kya hai aur main aapko batana chahungi saas ko bus me nahi karna hai balki unhe apna banana hai kyonki vaah hamare pati ki maa hoti hain yadi vaah nahi hoti toh jo hamein pati ke roop me vilay hain vaah hamein kaha se milte isliye apni saas ko apni maa samajhata jis prakar hamari maa humse kuch kehti thi toh hum unki baat maante the aur apni maa ka sabhi kaam karte the usi prakar apne aap ko samajhti aur aapke paas jo bhi kehti hain unki baat maani aur koi bhi kaam karne se pehle saaf se apni se salah di ki yadi aapke saath haan bolti hain toh us car ko achi tarike se kare aur jo bhi aap kaam kare toh pehle apne aap se puch le uske baad koi kaam kare aapki saath aapko jaisa bolte hain waisa karne ko kehti hain aap aisa hi kare aur ghar me apni saakh ka sasur ka pati ka vivekananda ka sabka khayal rakhen aur apne parivar ko jo aap ki sasural hai usme apna sabhi ko prem se sabhi se prem se baat kare is tarike se sab ko sammaan dene se maan dene se sab ka aadar karne se sab ki jimmedari apne upar lene se saaf ho aap ko bus me karne ki zarurat nahi hai saaf ke liye aap beti se bhi badhkar ho jaenge kehne ko toh aap bahu hain unki lekin beti se bhi badhkar sthan aapka ho jaega beti se badhkar sthan jo hota hai vaah devi ka hota hai aap us sthan ko paa lenge aur aapki nazro me aapke liye jo izzat hogi vaah aap khud hi mehsus kare toh yah sabse behtar tarika hai yadi aapko accha lage toh aap apne jeevan me zaroor apna hi hai aur saas ko apna banaiye sapna sharma jai hind jai bharat aapka

आपका प्रश्न है 7 को बस में करने का उपाय क्या है और मैं आपको बताना चाहूंगी सास को बस में नह

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  2623
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पढ़ना प्रश्न सास को बस में करने का उपाय तो आपको बताना चाहूंगा सास को बस में करने का एक ही उपाय है कि आप उनकी सेवा करती है ना उनका अच्छा खानपान कल आती रहें और आप मुरादाबाद के हमेशा उनसे बात करें

mujhe padhna prashna saas ko bus me karne ka upay toh aapko batana chahunga saas ko bus me karne ka ek hi upay hai ki aap unki seva karti hai na unka accha khanpan kal aati rahein aur aap muradabad ke hamesha unse baat kare

मुझे पढ़ना प्रश्न सास को बस में करने का उपाय तो आपको बताना चाहूंगा सास को बस में करने का ए

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  1146
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्ण पिक्चर की सास को बस में करने का उपाय किया तो मैं आपको बताना चाहिए सास को बस में करना आपको प्यार दीजिए उनकी सेवा कीजिए

krishna picture ki saas ko bus me karne ka upay kiya toh main aapko batana chahiye saas ko bus me karna aapko pyar dijiye unki seva kijiye

कृष्ण पिक्चर की सास को बस में करने का उपाय किया तो मैं आपको बताना चाहिए सास को बस में करना

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  565
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न सास को वश करने का उपाय क्या को वश में करने के लिए प्यार का इस्तेमाल कर सकते हैं आपसे मित्रता करके रखे हैं प्यार बनाकर रखें तभी आपको

good evening aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna saas ko vash karne ka upay kya ko vash me karne ke liye pyar ka istemal kar sakte hain aapse mitrata karke rakhe hain pyar banakar rakhen tabhi aapko

गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न सास को वश करने का उपाय क्या

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1259
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है सास को वश में करने का उपाय क्या है तो मैं बता दूं कि अगर आप अपनी सास को वश में करना चाहती है तो इसके लिए आपको सिंपली उन्हें बहुत सारी चीजों को समझाना पड़ता है और फिर आप पर जादू टोना सुने बस में नहीं कर सकती हैं आप अपने प्यार से और अपने चाल चलन अपने दिए हुए से उनका दिल जीत सकती है जिसके बाद वह ऐसे ही आपके बस में यदि आपकी बातें माला करेंगे

aapko poocha gaya prashna hai saas ko vash me karne ka upay kya hai toh main bata doon ki agar aap apni saas ko vash me karna chahti hai toh iske liye aapko simply unhe bahut saari chijon ko samajhana padta hai aur phir aap par jadu tona sune bus me nahi kar sakti hain aap apne pyar se aur apne chaal chalan apne diye hue se unka dil jeet sakti hai jiske baad vaah aise hi aapke bus me yadi aapki batein mala karenge

आपको पूछा गया प्रश्न है सास को वश में करने का उपाय क्या है तो मैं बता दूं कि अगर आप अपनी स

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  792
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!