रूस की संसद का नाम बताइये?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रूस की संसद का नाम हुई मां और संघीय परिषद है उसके विभागों के भी कई प्रकार है रूस में राज्य उत्तर प्रदेश केंद्रीय नगर और स्वायत्त जिले से कटक विभाग है अगर इन्हें संयुक्त रूप से प्रदेश कह दो और उसके 83 प्रदेश से 46 प्रांत 21 गणराज्य आंशिक रूप से स्वायत्तता 966 4928 जिले एक स्वायत्त प्रांत और उद्योग केंद्र शासित नगर है

rus ki sansad ka naam hui maa aur sanghiy parishad hai uske vibhagon ke bhi kai prakar hai rus me rajya uttar pradesh kendriya nagar aur svayat jile se katak vibhag hai agar inhen sanyukt roop se pradesh keh do aur uske 83 pradesh se 46 prant 21 ganrajya aanshik roop se swayattata 966 4928 jile ek svayat prant aur udyog kendra shasit nagar hai

रूस की संसद का नाम हुई मां और संघीय परिषद है उसके विभागों के भी कई प्रकार है रूस में राज्य

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  559
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!