रम पिने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल रम पीने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए जानकारी के लिए पीने के फायदे हो सकते हैं मिलती है क्या दोस्तों और उनकी नसीब है मैं आपको इससे काफी आनंद ले सकते हैं दोस्तों रंग पीने के लिए आपको जो है पानी लेना चाहिए ज्यादा सफेद पानी की दवा उपयोग कर सकते हैं और निश्चित रूप से जो है आप उसके लिए पूछने में जो है आप उसे नमकीन या फिर कुछ आइटम ले सकते हैं और उसके साथ रिंकू डालकर और एक पेग बना दे यार

aapka personal rum peene ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataiye jaankari ke liye peene ke fayde ho sakte hain milti hai kya doston aur unki nasib hai main aapko isse kaafi anand le sakte hain doston rang peene ke liye aapko jo hai paani lena chahiye zyada safed paani ki dawa upyog kar sakte hain aur nishchit roop se jo hai aap uske liye poochne me jo hai aap use namkeen ya phir kuch item le sakte hain aur uske saath rinku dalkar aur ek peg bana de yaar

आपका पर्सनल रम पीने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1147
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है रम पीने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं इसका उत्तर है कि डॉक्टरों ने दी है बात से दुखी है कि अगर सही मात्रा में राम को पिया जाए तो यह हमारे शरीर के लिए बहुत लाभकारी होती है यह एक दवाई के रूप में प्रयोग की जा सकती है रम पीने से जोड़ों के दर्द और मांसपेशियों के दर्द में आराम मिलता है यह है कि रोग प्रतिरोधक क्षमता को भी बढ़ाता है जो की बीमारियों से लड़ने में सहायक है राम हमें ऊर्जा के साथ-साथ गर्मी भी प्रदान करता है रम पीने से सर्दी जुखाम नहीं होता है और यह दिल को स्वस्थ रखता है बस इसे पीते समय इसकी मात्रा का विशेष ध्यान देना चाहिए

aapka prashna hai rum peene ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar me bataye iska uttar hai ki doctoron ne di hai baat se dukhi hai ki agar sahi matra me ram ko piya jaaye toh yah hamare sharir ke liye bahut labhakari hoti hai yah ek dawai ke roop me prayog ki ja sakti hai rum peene se jodo ke dard aur mansapeshiyon ke dard me aaram milta hai yah hai ki rog pratirodhak kshamta ko bhi badhata hai jo ki bimariyon se ladane me sahayak hai ram hamein urja ke saath saath garmi bhi pradan karta hai rum peene se sardi jukham nahi hota hai aur yah dil ko swasth rakhta hai bus ise peete samay iski matra ka vishesh dhyan dena chahiye

आपका प्रश्न है रम पीने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं इसका उत्तर

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  665
WhatsApp_icon
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रम पीने के क्या फायदा है जो नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि सबसे पहली बात अल्कोहल पीने से शरीर पर काफी रूपराह पड़ता है लेकिन जहां तक रहा अगर आप एक सीमित मात्रा में हम पीते हैं तो इससे आपके हृदय गति सामान्य बनी रखने में मदद मिलती है अर्थात आप को हार्टअटैक खतरा नहीं होते हैं

rum peene ke kya fayda hai jo namaskar doston main batana chahunga ki sabse pehli baat alcohol peene se sharir par kaafi ruprah padta hai lekin jaha tak raha agar aap ek simit matra mein hum peete hain toh isse aapke hriday gati samanya bani rakhne mein madad milti hai arthat aap ko hartataik khatra nahi hote hain

रम पीने के क्या फायदा है जो नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि सबसे पहली बात अल्कोहल पीन

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  682
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस आप मुझसे रम पीने के फायदे पूछा उसने क्या कर तुम्हें बताना हम पीने का फायदा ही है कि इससे आपका शरीर जो है वह मोटा होता है और दूसरा जो है आप ही के शरीर में बहुत गर्मी पैदा करता है ठंडे पानी में 10ml के साथ 30ml पानी मिला और रन बनाए और पिए

bus aap mujhse rum peene ke fayde poocha usne kya kar tumhe batana hum peene ka fayda hi hai ki isse aapka sharir jo hai vaah mota hota hai aur doosra jo hai aap hi ke sharir me bahut garmi paida karta hai thande paani me 10ml ke saath 30ml paani mila aur run banaye aur piye

बस आप मुझसे रम पीने के फायदे पूछा उसने क्या कर तुम्हें बताना हम पीने का फायदा ही है कि इसस

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  200
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!