रोटी खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका पैसा रोटी खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताइए तो सर मैं आपके इस प्रश्न का उत्तर बता दूं देखो सर रोटी जो हमारा जो गेम होता है उससे बनाई जाती है और कैसे और रोटी खाने से सर हमें एक अच्छा फील होता है ताकत मिलती है और जैसा कि हम पासपोर्ट वगैरह खाते हैं तो उनमें से नहीं होती है जिस-जिस की रोटी में होती है और रोटी का उपयोग कैसे करें क्या बोले पूजा कैसे करें तो हमारे घर में माताएं बहने वह खाना बनाती है या आपके भारत जो आपको बनाते होंगे हंसते तो रोटी बना ली और फिर रोटी बनाने वाला में सब्जी बनाई है जिस चीज की सब्जी आप उससे खाएं और क्यों की रोटी खाने चाहिए हमें अच्छा फील होता है थकान सी होती है क्योंकि कुछ भी आप खा लो तो ऐसा फील नहीं हुआ जैसा कि होता है क्योंकि उसमें भूत एनर्जी फूड होता है रोटी ओके

sir aapka paisa roti khane ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar me bataiye toh sir main aapke is prashna ka uttar bata doon dekho sir roti jo hamara jo game hota hai usse banai jaati hai aur kaise aur roti khane se sir hamein ek accha feel hota hai takat milti hai aur jaisa ki hum passport vagera khate hain toh unmen se nahi hoti hai jis jis ki roti me hoti hai aur roti ka upyog kaise kare kya bole puja kaise kare toh hamare ghar me matayein behne vaah khana banati hai ya aapke bharat jo aapko banate honge hansate toh roti bana li aur phir roti banane vala me sabzi banai hai jis cheez ki sabzi aap usse khayen aur kyon ki roti khane chahiye hamein accha feel hota hai thakan si hoti hai kyonki kuch bhi aap kha lo toh aisa feel nahi hua jaisa ki hota hai kyonki usme bhoot energy food hota hai roti ok

सर आपका पैसा रोटी खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताइए तो सर मैं

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  288
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!