रोबोट बनाने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है रोबोट बनाने के तरीके बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों को गेट बनाने का जो तरीका है उसके लिए आपको जो है सभी समान होना चाहिए जैसे 1 मिनट होता है बैटरी को ना चाहे उसको उल्टा करके उसके तार से करें कंप्यूटर का प्रोग्राम इन सिस्टम होना चाहिए और रोबोट के लिए सर्किट बनाएं उसके बाद आप रिपीट को दिमाग के लिए कंप्यूटर से प्रोग्रामिंग करें उसके बाद रोबोट को कंट्रोल करने के लिए एंड्राइड ऐप डाउनलोड करें अब हंस रोबोट हुआ कंट्रोल करें किसी साफ-साफ का रोड बनकर तैयार हो जाएगा और वह काम करेगा

aapka sawaal hai robot banane ke tarike bataye aapka jawab hoga doston ko gate banane ka jo tarika hai uske liye aapko jo hai sabhi saman hona chahiye jaise 1 minute hota hai battery ko na chahen usko ulta karke uske taar se kare computer ka program in system hona chahiye aur robot ke liye circuit banaye uske baad aap repeat ko dimag ke liye computer se programming kare uske baad robot ko control karne ke liye android app download kare ab hans robot hua control kare kisi saaf saaf ka road bankar taiyar ho jaega aur vaah kaam karega

आपका सवाल है रोबोट बनाने के तरीके बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों को गेट बनाने का जो तरीका है

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  602
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!