रब्से की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है रब से की स्थापना किसने की थी और कब की थी इसका जवाब दे दीजिए रब से यानी कि राजस्थान बोर्ड ऑफ सेकेंडरी एजुकेशन की स्थापना की गई थी 1957 कुमार और यह जो माध्यमिक शिक्षा बोर्ड है राजस्थान की सरकार का एक सरकारी अभिकरण है बोर्ड राजस्थान राज्य माध्यमिक शिक्षा के संबंध में विकास के लिए उत्तरदाई है धन्यवाद

aapka sawaal hai rab se ki sthapna kisne ki thi aur kab ki thi iska jawab de dijiye rab se yani ki rajasthan board of secondary education ki sthapna ki gayi thi 1957 kumar aur yah jo madhyamik shiksha board hai rajasthan ki sarkar ka ek sarkari abhikaran hai board rajasthan rajya madhyamik shiksha ke sambandh me vikas ke liye uttardai hai dhanyavad

आपका सवाल है रब से की स्थापना किसने की थी और कब की थी इसका जवाब दे दीजिए रब से यानी कि राज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!