राष्ट्रीय भाषा का महत्व क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी पूछा है कि राष्ट्रीय भाषा का महत्व क्या है तो मैं आपको बता दूं कि राष्ट्रीय भाषा को सम्मान देने का अर्थ है कि यह प्राथमिक भाषा होनी चाहिए साथ ही हर स्तर पर संसार का पसंदीदा सोचना चाहिए राष्ट्रीय भाषा के महत्व को इस बात से समझा जा सकता है कि बांग्लादेश में पाकिस्तान के एक अलग होने के लिए भाषा आंदोलन को भी आधार माना जाता है

aapki poocha hai ki rashtriya bhasha ka mahatva kya hai toh main aapko bata doon ki rashtriya bhasha ko sammaan dene ka arth hai ki yah prathmik bhasha honi chahiye saath hi har sthar par sansar ka pasandida sochna chahiye rashtriya bhasha ke mahatva ko is baat se samjha ja sakta hai ki bangladesh me pakistan ke ek alag hone ke liye bhasha andolan ko bhi aadhar mana jata hai

आपकी पूछा है कि राष्ट्रीय भाषा का महत्व क्या है तो मैं आपको बता दूं कि राष्ट्रीय भाषा को स

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  927
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!