राष्ट्रीय आंदोलन का महत्व क्या है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है राष्ट्रीय आंदोलन का महत्व क्या है देखे भारतीय राष्ट्रीय आंदोलन भारत की आजादी के लिए सबसे लंबे समय तक चलने वाला है कि प्रमुख राष्ट्रीय आंदोलन था 95 ईसवी में कांग्रेस की स्थापना के साथ ही आंदोलन की शुरुआत हुई उतार-चढ़ाव के साथ 15 अगस्त 1947 में खत्म

hardik namaskar good morning aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna hai rashtriya andolan ka mahatva kya hai dekhe bharatiya rashtriya andolan bharat ki azadi ke liye sabse lambe samay tak chalne vala hai ki pramukh rashtriya andolan tha 95 isvi me congress ki sthapna ke saath hi andolan ki shuruat hui utar chadhav ke saath 15 august 1947 me khatam

हार्दिक नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है राष्ट्र

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1239
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!