रंगोली बनाने की विधि इन हिंदी बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा रंगोली बनाने की विधि हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों रंगोली बनाने के लिए आपको गुलाल की आवश्यकता पड़ेगी और गुलाल में लाल पीली लाल पीला हरा गिनी यह सब गुलाल की आवश्यकता पड़ेगी और चावल के आटे की आवश्यकता पड़ेगी पहले आप क्या करें कोई रंगोली बनाने की आकृति बनाने पर किस तरह का अंग रंगोली बनाना पुस्तक आकृति बना ले उसके बाद उसमें रंग भरे उसमें गुलाल भरे इस तरह से आपकी रंगोली बन जाएगी धन्यवाद

hello doston aap ne mujhse poocha rangoli banane ki vidhi hindi me bataiye toh main aapko batana chahunga doston rangoli banane ke liye aapko gulal ki avashyakta padegi aur gulal me laal pili laal peela hara gini yah sab gulal ki avashyakta padegi aur chawal ke aate ki avashyakta padegi pehle aap kya kare koi rangoli banane ki akriti banane par kis tarah ka ang rangoli banana pustak akriti bana le uske baad usme rang bhare usme gulal bhare is tarah se aapki rangoli ban jayegi dhanyavad

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा रंगोली बनाने की विधि हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  751
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!