राजस्थान गवर्नमेंट की योजना के बारे में जानकारी दीजिये?...


user

Sunil

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी है अगर आप आ राजस्थान गवर्नमेंट की योजनाओं के बारे में जानना चाहते हैं तो इसकी विस्तृत जानकारी आपको गूगल पर सर्च करने पर मिल जाएगी या फिर आप जो है और राज्य सरकार की योजना मैगजीन खरीद कर दिए इन की योजनाओं के बारे में पता कर सकते हैं

likhi hai agar aap aa rajasthan government ki yojnao ke bare me janana chahte hain toh iski vistrit jaankari aapko google par search karne par mil jayegi ya phir aap jo hai aur rajya sarkar ki yojana magazine kharid kar diye in ki yojnao ke bare me pata kar sakte hain

लिखी है अगर आप आ राजस्थान गवर्नमेंट की योजनाओं के बारे में जानना चाहते हैं तो इसकी विस्तृत

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1064
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!