राधा अष्टमी व्रत का महत्व क्या है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राधा अष्टमी व्रत का महत्व क्या है राधा अष्टमी व्रत का महत्व ऐसा माना जाता है कि राधा रानी के प्रकट दिवस पर व्रत रखने पर भगवान कृष्ण ही प्रसन्न होते हैं और मनोवांछित फल प्रदान करते हैं मान्यता के अनुसार इस व्रत को करने से धन की कमी नहीं होती और घर में बरकत बनी रहती है संतान और पति की लंबी आयु के लिए भी इस वर्ष का विशेष महत्व है

radha ashtami vrat ka mahatva kya hai radha ashtami vrat ka mahatva aisa mana jata hai ki radha rani ke prakat divas par vrat rakhne par bhagwan krishna hi prasann hote hain aur manovanchit fal pradan karte hain manyata ke anusaar is vrat ko karne se dhan ki kami nahi hoti aur ghar me barkat bani rehti hai santan aur pati ki lambi aayu ke liye bhi is varsh ka vishesh mahatva hai

राधा अष्टमी व्रत का महत्व क्या है राधा अष्टमी व्रत का महत्व ऐसा माना जाता है कि राधा रानी

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  755
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!