पूर्ण प्रतियोगिता की विशेषता क्या है बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूर्ण पत्ता की विशेषता क्या है पूर्ण प्रतियोगिता से कहा जाता है जिसमें किसी के साथ कोई भेदभाव ना हो और सब लोग अपने रीवा का इस्तेमाल करके जो एक दूसरे से टक्कर ले सकते हैं और किसी के साथ पक्षपात की व्यवस्था नहीं होने के लिए

purn patta ki visheshata kya hai purn pratiyogita se kaha jata hai jisme kisi ke saath koi bhedbhav na ho aur sab log apne reeva ka istemal karke jo ek dusre se takkar le sakte hain aur kisi ke saath pakshapat ki vyavastha nahi hone ke liye

पूर्ण पत्ता की विशेषता क्या है पूर्ण प्रतियोगिता से कहा जाता है जिसमें किसी के साथ कोई भेद

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  969
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!