पुनर्नवा का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि पुणे नरवा का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं यह बाबासीर के दौरान खून आने की समस्या से भी राहत दिलाता है इसके लिए पुरवा की जड़ी को पीसकर एक चम्मच चूर्ण को 200 मिलीलीटर थी कि छात्र और बकरी के दूध में मिलाकर पीने से लाभ होता है जिन लोगों को सफेद दाग खुजली की समस्या रहती है उन्हें पुनर्नवा के पत्तों को उबालकर इसके पानी से नहाना चाहिए

aapka prashna hai ki pune narava ka prayog kaise kare vistaar se bataye yah babasir ke dauran khoon aane ki samasya se bhi rahat dilata hai iske liye purva ki jadi ko piskar ek chammach churn ko 200 Militer thi ki chatra aur bakri ke doodh me milakar peene se labh hota hai jin logo ko safed daag khujli ki samasya rehti hai unhe punarnava ke patton ko ubalkar iske paani se nahaana chahiye

आपका प्रश्न है कि पुणे नरवा का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं यह बाबासीर के दौरान खून आ

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1968
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!