पूज्य प्राची देवी की शादी कब हुई और किसके साथ हुई?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि पूज्य प्राची देवी की शादी कब हुई और किसके साथ हुई तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि प्राची देवी जो है वह कृष्ण की एक भक्त हैं और यह सत्संग करती हैं उस तो इनकी अभी तक शादी नहीं हुई है और यह शादी से विपरीत अपनी ख्याल रखती हैं

aapne poocha hai ki PUJYA PRACHI devi ki shaadi kab hui aur kiske saath hui toh aapke prashna ka uttar hai ki PRACHI devi jo hai vaah krishna ki ek bhakt hain aur yah satsang karti hain us toh inki abhi tak shaadi nahi hui hai aur yah shaadi se viprit apni khayal rakhti hain

आपने पूछा है कि पूज्य प्राची देवी की शादी कब हुई और किसके साथ हुई तो आपके प्रश्न का उत्तर

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  998
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पूज्य प्राची देवी के पति ; प्राची देवी जीवन परिचय ; प्राची देवी के पति ; प्राची देवी की शादी किससे हुई ; प्राची देवी के पति का क्या नाम ; prachi devi ki shaadi ; प्राची देवी की शादी कब हुई ; पूज्य प्राची देवी का जीवन परिचय ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!