प्रेगनेंसी में खुजली का उपाय क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रेगनेंसी में खुजली का उपाय क्या है याद उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगी प्रेगनेंसी में खुजली का जो है वह पाए हैं उनके है उसको मुस्तकीम को या फिर कहां पर रहते हैं या फिर आपको किसी लड़के की हानि नहीं हुई या दोस्तों और अगर आपको इस तरीके की समस्या बार-बार आ रही तो निश्चित है आप तो डॉक्टर से कंसल्ट कर सकते हैं और उसका सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna pregnancy mein khujli ka upay kya hai yaad uski jaankari ke liye batana chahungi pregnancy mein khujli ka jo hai vaah paye hain unke hai usko mustakim ko ya phir kaha par rehte hain ya phir aapko kisi ladke ki hani nahi hui ya doston aur agar aapko is tarike ki samasya baar baar aa rahi toh nishchit hai aap toh doctor se Consult kar sakte hain aur uska sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न प्रेगनेंसी में खुजली का उपाय क्या है याद उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगी प्र

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1010
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!