प्रधान मंत्री की योजना के बारे में जानकारी दीजिये?...


user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री की योजना के बारे में जानकारी दीजिए यह क्वेश्चन है प्रधानमंत्री योजना बहुत सारे हैं जो पीएम नरेंद्र मोदी जी के अखबार में शुरू हुई इसमें है सुमन योजना मुस्लिम लड़कियों के लिए शादी शगुन योजना गर्भवती महिलाओं के लिए आर्थिक सहायता योजना और प्रधानमंत्री सुरक्षित मातृत्व अभियान योजना सुकन्या समृद्धि योजना सोलर चरखा योजना बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ योजना प्रधानमंत्री आवास योजना प्रधानमंत्री किसान सम्मान योजना जो अनेकों तरह की योजनाएं हैं

pradhanmantri ki yojana ke bare me jaankari dijiye yah question hai pradhanmantri yojana bahut saare hain jo pm narendra modi ji ke akhbaar me shuru hui isme hai suman yojana muslim ladkiyon ke liye shaadi shagun yojana garbhwati mahilaon ke liye aarthik sahayta yojana aur pradhanmantri surakshit matritwa abhiyan yojana sukanya samridhi yojana solar charkha yojana beti bachao beti padhao yojana pradhanmantri aawas yojana pradhanmantri kisan sammaan yojana jo anekon tarah ki yojanaye hain

प्रधानमंत्री की योजना के बारे में जानकारी दीजिए यह क्वेश्चन है प्रधानमंत्री योजना बहुत सार

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  440
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!