पोलियो का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न है पोलियो का कारण क्या है और उस से कैसे बचा जाए जिसका नाम है यह बचपन के कारणों से होता है बचपन में अगर आपको ठिकाना लगे तो यह पोलियो होता है और अगर इससे बचना है तो इसके लिए आपको टीका लगवाना होगा बचपन में बच्चे को कभी पोलियो नहीं होंगे

dost aapka poocha gaya prashna hai polio ka karan kya hai aur us se kaise bacha jaaye jiska naam hai yah bachpan ke karanon se hota hai bachpan me agar aapko thikana lage toh yah polio hota hai aur agar isse bachna hai toh iske liye aapko tika lagvana hoga bachpan me bacche ko kabhi polio nahi honge

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न है पोलियो का कारण क्या है और उस से कैसे बचा जाए जिसका नाम है यह

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  745
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!