निमोनिया के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है निमोनिया के लक्षण हिंदी में बताएं फेफड़ों की एक या दोनों थैली में जलन पैदा करने वाला संक्रमण इसमें थैलियों में पानी भी भर सकता है निमोनिया में वायु की थैली आमेट्रोपिया मवाद हो सकता है संक्रमण सभी के लिए जानलेवा हो सकता है लेकिन शिशु और बच्चों को 65 वर्ष से अधिक उम्र वाले लोगों में अधिक प्रभावित होता है यह सभी निमोनिया के लक्षण है

aapka sawaal hai pneumonia ke lakshan hindi me bataye phephadon ki ek ya dono theli me jalan paida karne vala sankraman isme theliyo me paani bhi bhar sakta hai pneumonia me vayu ki theli ametropiya mavad ho sakta hai sankraman sabhi ke liye janleva ho sakta hai lekin shishu aur baccho ko 65 varsh se adhik umar waale logo me adhik prabhavit hota hai yah sabhi pneumonia ke lakshan hai

आपका सवाल है निमोनिया के लक्षण हिंदी में बताएं फेफड़ों की एक या दोनों थैली में जलन पैदा कर

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1524
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!