पेट में एसिड बनने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है पेट में एसिड बनने का क्या कारण है और उस से कैसे बचा जाए आपको बता दो कि पेट में एसिड बनने के कई कारण हो सकते हैं परंतु उनमें से मुख्य कारण यह है कि आप खट्टे पदार्थों का सेवन अधिक करते होंगे और इससे बचने के लिए आप खट्टे पदार्थों का सेवन करना बंद कर दें यही इससे बचने का उपाय है यही उपचार है धन्यवाद

aapka prashna hai pet me acid banne ka kya karan hai aur us se kaise bacha jaaye aapko bata do ki pet me acid banne ke kai karan ho sakte hain parantu unmen se mukhya karan yah hai ki aap khatte padarthon ka seven adhik karte honge aur isse bachne ke liye aap khatte padarthon ka seven karna band kar de yahi isse bachne ka upay hai yahi upchaar hai dhanyavad

आपका प्रश्न है पेट में एसिड बनने का क्या कारण है और उस से कैसे बचा जाए आपको बता दो कि पेट

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!