पेट की चर्बी काम करने का उपाय हिंदी में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट में चर्बी कम करने का उपाय जो है यह हिंदी में बताए ना देखिए आरंभ में अच्छी मात्रा में स्वस्थ वर्धक आप पेट उपलब्ध होता है मैं तो बस बैठ के आ चर्बी कम करने के लिए तरबूज एक बहुत आसान और कारगर उपाय है दिन ज्वाइन खीरा टमाटर सेवन आरएस पेट की चर्बी कम करने का उपाय बताइए खाने से पेट कम हो जाएगा

pet me charbi kam karne ka upay jo hai yah hindi me bataye na dekhiye aarambh me achi matra me swasth vardhak aap pet uplabdh hota hai main toh bus baith ke aa charbi kam karne ke liye tarabuj ek bahut aasaan aur kargar upay hai din join kheera tamatar seven RS pet ki charbi kam karne ka upay bataiye khane se pet kam ho jaega

पेट में चर्बी कम करने का उपाय जो है यह हिंदी में बताए ना देखिए आरंभ में अच्छी मात्रा में स

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  1771
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट की चर्बी कम करने के बहुत सारे उपाय है लेकिन जो मुख्य उपाय वह मैं आपको बताना चाहूंगा कि एक्सरसाइज और दिल्ली मोर दिन बात करने से आपके पेट की चर्बी है बहुत जल्दी निकल सकते हैं और ज्यादा से ज्यादा गर्म पानी पिए तो इससे आपके फटाफट फटाफट चर्बी कम हो जाएगी क्योंकि मैंने भी यह प्रयोग किया है

pet ki charbi kam karne ke bahut saare upay hai lekin jo mukhya upay vaah main aapko batana chahunga ki exercise aur delhi mor din baat karne se aapke pet ki charbi hai bahut jaldi nikal sakte hai aur zyada se zyada garam paani piye toh isse aapke phataphat phataphat charbi kam ho jayegi kyonki maine bhi yah prayog kiya hai

पेट की चर्बी कम करने के बहुत सारे उपाय है लेकिन जो मुख्य उपाय वह मैं आपको बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  943
WhatsApp_icon
user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड आप अगर अपने पेट की चर्बी कम करना चाहते हैं फ्रेंड तो देखें उसके लिए आपको ओन्ली सामान नहीं खाना चाहिए जी और जैसे ऑयल हो गया या फिर चावल हो गया यह सब नहीं खाना चाहिए खाली पेट आपको चाय नहीं पिए यह गैस्टिक से भी हो सकता है और फ्रेंड आपको अगर पेट की चर्बी कम करना है तो उसके लिए दो सबसे महत्वपूर्ण बातें हैं खाली पेट आप यह प्रोटीन युक्त भोजन करें और गर्म पानी और शहद डालकर के पीए गर्म पानी में शहद डालकर पीने से चर्बी कम होगा और दूसरा मूंगफली को फ्राई करके खा सकते हैं फिर मूंगफली भी चर्बी को बहुत हद तक कम करता है फ्रेंड धन्यवाद

friend aap agar apne pet ki charbi kam karna chahte hain friend toh dekhen uske liye aapko only saamaan nahi khana chahiye ji aur jaise oil ho gaya ya phir chawal ho gaya yah sab nahi khana chahiye khaali pet aapko chai nahi piye yah gastic se bhi ho sakta hai aur friend aapko agar pet ki charbi kam karna hai toh uske liye do sabse mahatvapurna batein hain khaali pet aap yah protein yukt bhojan kare aur garam paani aur shehed dalkar ke PA garam paani me shehed dalkar peene se charbi kam hoga aur doosra mungfaali ko fry karke kha sakte hain phir mungfaali bhi charbi ko bahut had tak kam karta hai friend dhanyavad

फ्रेंड आप अगर अपने पेट की चर्बी कम करना चाहते हैं फ्रेंड तो देखें उसके लिए आपको ओन्ली सामा

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  520
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!