पेट के निचे दर्द का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रस्तुत किया गया कि पेट में नीचे दर्द का कारण क्या है और उस से कैसे बचा जाए तो अगर आपके पेट के नीचे इतने दर्द है तो निश्चित तौर से हो सकती है कि आपको सही तरीके से रात ना सोए हो या आपकी जो खाना हो सही तरीके से नहीं बचा हो तो आप जाएं और डॉक्टर से एमएलए और डॉक्टर से मिलने के बाद ही कुछ नेता पीठ के दर्द में कभी भी आप अपने मन से कुछ ना करें धन्यवाद

aapka prastut kiya gaya ki pet me niche dard ka karan kya hai aur us se kaise bacha jaaye toh agar aapke pet ke niche itne dard hai toh nishchit taur se ho sakti hai ki aapko sahi tarike se raat na soye ho ya aapki jo khana ho sahi tarike se nahi bacha ho toh aap jayen aur doctor se mla aur doctor se milne ke baad hi kuch neta peeth ke dard me kabhi bhi aap apne man se kuch na kare dhanyavad

आपका प्रस्तुत किया गया कि पेट में नीचे दर्द का कारण क्या है और उस से कैसे बचा जाए तो अगर आ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!