परमानेंट गोरा होने का उपाय क्या है?...


user

wow Product

Beautician

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दुनिया में ऐसी कोई फिल्म अब तक नहीं बनी है जो परमानेंट आप को गोरा बना दे क्योंकि परमानेंट गोरापन यह असंभव सी बात है नाइट क्रीम का काम यह होता है कि वहां की रंगत को तो सुधार देगा लेकिन उस को मेंटेन रखने की जिम्मेदारी आपकी है अगर आपको क्रीम कंटिन्यू करते हैं तो आपको रिजल्ट आप का रिजल्ट बेनटेन रहेगा अगर आपको वह क्रीम यूज़ नहीं करनी है तो अभी तक आपको जो भी रिजल्ट मिला इसका भी चला जाएगा तो देखे इस दुनिया में ऐसी कोई क्रीम नहीं है जो आपको पूरा करें गोरेपन की क्रीम प्रोडक्ट ओरिजिनल वीटाग्लो क्रिस्टल ग्लोब राइटिंग बहुत सारे प्रोडक्ट बहुत अच्छे हैं पर मनरिजल्ट की अपेक्षा मत कीजिए आप को रिजल्ट मिलेगा एक महीना रेगुलर आपको करना है उसके बाद हफ्ते में दो बार तो भी लगाना है ताकि आपका रिजल्ट मेंटेनर है

is duniya me aisi koi film ab tak nahi bani hai jo permanent aap ko gora bana de kyonki permanent gorapan yah asambhav si baat hai night cream ka kaam yah hota hai ki wahan ki rangat ko toh sudhaar dega lekin us ko maintain rakhne ki jimmedari aapki hai agar aapko cream continue karte hain toh aapko result aap ka result benten rahega agar aapko vaah cream use nahi karni hai toh abhi tak aapko jo bhi result mila iska bhi chala jaega toh dekhe is duniya me aisi koi cream nahi hai jo aapko pura kare gorepan ki cream product original vitaglo crystal globe writing bahut saare product bahut acche hain par manarijalt ki apeksha mat kijiye aap ko result milega ek mahina regular aapko karna hai uske baad hafte me do baar toh bhi lagana hai taki aapka result maintainer hai

इस दुनिया में ऐसी कोई फिल्म अब तक नहीं बनी है जो परमानेंट आप को गोरा बना दे क्योंकि परमाने

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!