पीठ में दर्द होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या आप का सवाल है कि पीठ के दर्द होने का कारण क्या है लेकिन मैं आपको बताऊं कि पीठ में दर्द जो है वह आपका किसी भारी काम करने की वजह से हो सकता है आपकी पीठ की मांसपेशियों में खिंचाव होने के कारण हो सकता है अन्यथा आप कोई बाहरी भजन नीचे जो कर अगर अकेले ही अगर ताकत से उठाते हैं तो जिसकी वजह से आपकी मांसपेशियों में जो है वह दर्द होने लगता है

main kya aap ka sawaal hai ki peeth ke dard hone ka karan kya hai lekin main aapko bataun ki peeth me dard jo hai vaah aapka kisi bhari kaam karne ki wajah se ho sakta hai aapki peeth ki mansapeshiyon me khinchav hone ke karan ho sakta hai anyatha aap koi bahri bhajan niche jo kar agar akele hi agar takat se uthate hain toh jiski wajah se aapki mansapeshiyon me jo hai vaah dard hone lagta hai

मैं क्या आप का सवाल है कि पीठ के दर्द होने का कारण क्या है लेकिन मैं आपको बताऊं कि पीठ में

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  855
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!