पीकॉक की विशेषता इन हिंदी बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने पीकॉक की विशेषता इन हिंदी बताइए देखिए पीकॉक यानी मोर एक शांत और एक बहुत ही खूबसूरत पक्षी होता है और के पंख है बहुत ही खूबसूरत होते हैं और का शुरू से हैं जो ए कालबेलिया नृत्य वगैरा करते हैं उनमें मौर्य अंको की आंख सकता देखने को मिलती है विदेशी लोग काफी आकर्षित होते शांत स्वभाव वाला पक्षी होता है जो सुबह करता है और जब हत्या करता है तो मानो इतनी ज्यादा है खूबसूरत लगता है वह बहुत ही ज्यादा वह एक शर्मिला आपस में जानवर भेजो पक्ष भी होता है तो उसमें बिकॉक में क्या खासियत होती हैं धन्यवाद

namaskar aap usne peacock ki visheshata in hindi bataiye dekhiye peacock yani mor ek shaant aur ek bahut hi khoobsurat pakshi hota hai aur ke pankh hai bahut hi khoobsurat hote hain aur ka shuru se hain jo a kalbeliya nritya vagera karte hain unmen maurya anko ki aankh sakta dekhne ko milti hai videshi log kaafi aakarshit hote shaant swabhav vala pakshi hota hai jo subah karta hai aur jab hatya karta hai toh maano itni zyada hai khoobsurat lagta hai vaah bahut hi zyada vaah ek sharmila aapas me janwar bhejo paksh bhi hota hai toh usme bikak me kya khasiyat hoti hain dhanyavad

नमस्कार आप उसने पीकॉक की विशेषता इन हिंदी बताइए देखिए पीकॉक यानी मोर एक शांत और एक बहुत ही

Romanized Version
Likes  206  Dislikes    views  2639
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mor ki visheshtaen ; peacock ki visheshta in hindi ; mor ki visheshta ; mor ki visheshta in hindi ; mor ki visheshta kya hai ; pankhon ki visheshta bataiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!