पकड़ का उपचार इन हिंदी बताये?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोकर उपचार में माहवारी को नियमित करने के लिए गर्भनिरोधक गोलियां मधुमेह से बचने के लिए मेटाफार्म इन नामक दवा उच्च कोलेस्ट्रॉल को नहीं आता है करने के लिए स्टेप 3 गर्भधारण की क्षमता बढ़ाने के लिए हार्मोन और अतिरिक्त बल बढ़ाने के लिए प्रेरित शामिल हैं स्वयं की देखभाल व्यायाम करना चाहिए भोजन - और विद्युत अपघटन दवा है मधुमेह रोधी दवा हार्मोन और बारहवीं का अवरोध

poker upchaar me mahwari ko niyamit karne ke liye garbhnirodhak goliya madhumeh se bachne ke liye metafarm in namak dawa ucch cholesterol ko nahi aata hai karne ke liye step 3 garbhadharan ki kshamta badhane ke liye hormone aur atirikt bal badhane ke liye prerit shaamil hain swayam ki dekhbhal vyayam karna chahiye bhojan aur vidyut apghatan dawa hai madhumeh rodhi dawa hormone aur baarvi ka avarodh

पोकर उपचार में माहवारी को नियमित करने के लिए गर्भनिरोधक गोलियां मधुमेह से बचने के लिए मेटा

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  267
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!